东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

首届“中马两国双园合作”学术研讨会通告

2018-11-20 11:07  (点击:)

    “一带一路”倡议实施五年来,中马友好合作成果丰硕。为推进中马经济合作向更好、更快的方向发展,加强中马钦州产业园和马中关丹产业园之间的联系及促进两者的交流与互动,广西民族大学、马来西亚拉曼大学、中马钦州产业园区管委会、广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司将举办首届“中马两国双园合作”学术研讨会。


现将研讨会相关事项通知如下:


一、时间:

2018年11月22日(星期四)

上午9:00—12:00

下午14:00-18:00


二、地点

广西南宁·广西民族大学国际交流处一楼大会议室


三、承办

广西民族大学广西侨乡文化研究中心。


    会议邀请来自马来西亚拉曼大学、马来亚威尔斯国际大学、厦门大学、暨南大学、广西民族大学和广西社会科学院等高校和研究机构,以及中马钦州产业园区和马中关丹产业园区的40多位专家学者参加。与会专家学者将就“一带一路”视域下的中马钦州产业园区与马中关丹产业园区的合作发展等主题进行深入探讨。


欢迎广大师生参会!

上一条: 东盟学院“东盟学术前沿”主题学术论坛月系列活动之十七: 马来亚印度国大党的成立及早期活动 下一条: 东盟学院“东盟学术前沿”主题学术论坛月系列活动之十六:中缅经济走廊建设与发展评估

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录