东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
学术交流
首页 > 学术交流 > 正文

我院教师参加“推进治理体系和治理能力现代研讨会”

2019-12-02 09:53  (点击:)

1121日上午,我院副院长葛红亮博士、新加坡研究所所长杨静林博士应邀参加在南宁沃顿国际酒店举行的“推进治理体系和治理能力现代研讨会”。

会上,葛红亮博士作《强化面向东盟的国际化人才培养机制创新 服务广西建设更高水平开放型经济新体制》的主题发言。在发言中,他认为党的十九届四中全会关于建设更高水平开放型经济新体制的新要求及广西当下面向东盟建立高水平开放发展经济的新形势对我们面向东盟培养国际化人才提出了更高的要求,强化面向东盟的国际化人才培养机制创新迫在眉睫。

在自由发言与研讨环节,葛红亮博士、杨静林博士和与会专家就广西智库发展、广西经济发展、面向东盟的金融门户建设等话题进行了交流。

此次研讨会由广西特色新型智库联盟主办,来自广西各领域的近百余名智库联盟专家参会。


上一条: 泰国瓦森•銮巴帕教授谈泰国政治和公共行政 下一条: 郭世宝教授谈加拿大移民-持续150年种族与族群冲突

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录