校领导到东盟学院调研

2018-01-09 22:52 广西民族大学东盟学院 (点击:)

1月4日上午,副校长崔晓麟、总会计师蔡高根到东盟学院调研并作工作指导,东盟学院全体教师参加。

东盟学院常务副院长杨晓强介绍了学院的教学科研、学科团队、人才培养、学术交流及信息平台等建设工作情况,并汇报当前学院发展存在的问题以及下一步工作计划。副院长滕成达就研究生培养进行了补充说明。

崔晓麟对东盟学院的工作表示肯定,她建议,学院紧密结合研究方向,引培并举,不断壮大科研队伍规模,提高“双高”教师的比例;进一步凝练科研方向,充分发挥特色优势,把握机遇,实现学院的三大定位目标。

蔡高根表示,在发展思路方面下,学院应以文化和国际关系研究为重点,扬长避短;在人才队伍建设方面,学院要不断拓展国际视野,通过引进柔性人才等方式争取更多的资源,力争做出有重大影响力的科研成果。(编辑:陆梦丽 校对:陆雪婷)

文/广西民族大学

已是首条 下一条: 我院首批赴泰国清迈大学学生顺利结束访学