东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

柬埔寨皇家科学院副院长宋春奔一行来院交流

2018-05-10 15:05  (点击:)

58日上午,柬埔寨皇家科学院副院长、亚洲研究中心主任兼柬埔寨高棉语言委员会副主席宋春奔教授一行来院交流。学校副校长兼东盟学院院长李珍刚及部分教师参加座谈。

宋春奔教授多年来积极推动中柬友好,曾多次访华,包括来桂参加中国-东盟智库论坛、中国-东盟博鉴会等。他就目前中柬经贸、文化和旅游等方面合作的情况做了简要介绍,表示柬埔寨皇家科学院可与东盟学院建立合作关系,共同推进两国人文交流,并欢迎我校教师、科研人员到柬埔寨皇家科学院访问。

李副校长向宋教授一行介绍了我校与柬高校的合作情况,提出双方可在研究人员互派、学生交流、学术研究、合作办学办会等方面进行具体合作。他表示,中柬两国关系紧密,这为双方科研机构深化合作提供了很好的氛围,两国高校智库应进一步发挥为双边关系持续、稳定、健康发展献智献策的作用。


上一条: 泰国玛希隆大学中国研究中心来访 下一条: 我院全体师生观看影片《厉害了,我的国》

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录