东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

杨保筠教授续聘我校客座教授

2018-09-20 10:35  (点击:)

    917日,客座教授聘任仪式在东盟学院503会议室举行。李珍刚副校长为续聘我校客座教授的杨保筠老师颁发了聘书。

李珍刚副校长为杨保筠教授颁发聘书

    杨老师是北京大学国际关系学院教授、泰国国立法政大学比里帕侬荣国际学院教授,博士生导师,法国巴黎大学博士;曾任北京大学亚太研究中心副主任、东南亚学研究中心副主任等职务,现任中国东南亚研究会副会长、中国华侨历史学会常务理事,是法国亚洲学会会员、法国《(印度支那)半岛》杂志学术委员。他主要从事东南亚问题研究,在相关领域造诣深厚。20157月,杨保筠老师首次聘任为我校客座教授,任期3年。


上一条: 我院党支部召开教职工党员理论学习会 下一条: 迎新|欢迎2018级新生加入东盟学院大家庭

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录