东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

中国社会科学院日本研究所来院调研

2018-12-26 17:32 摄影/作者:雷博雯 (点击:)

1224日上午,中国社会科学院日本研究所杨伯江所长一行六人来访,学校李珍刚副校长及我院常务副院长杨晓强、副院长滕成达、各国别研究所所长参加了座谈。

李珍刚副校长向来宾表示欢迎,介绍了我院建设和发展概况、主要科研方向、信息中心近期建设情况。杨伯江所长表示,此访意在就日本-东盟关系研究情况与我院学者进行交流,希望今后借助广西民族大学学科优势及各国别研究特色对接涉及东南亚的日本研究。

会谈中,我院教师基于研究积累和在对象国的调研实践,就缅、菲、印(尼)、越等国与大国的关系发展以及中国-东盟合作的机遇与挑战谈了自己的看法。


上一条: 文莱研究中心举办华人社会研究研讨会 下一条: 我院师生观看庆祝改革开放40周年大会直播

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录