东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

我院与四川富顺县签署院地合作协议

2019-09-30 10:21  (点击:)

为深入贯彻落实四川省委提出的“四向拓展、全域开放”发展战略,突出南向开放,自贡市富顺县积极借力广西沿海沿江沿边的独特区位优势,融入广西—东盟国际大通道,深化区域合作,推动共同发展。9月26日,富顺南向开放(广西)合作对接会在南宁市举行,南宁市委常委、副市长周中,自贡市委常委、副市长杨智艳,富顺县四家班子主要领导及商会、企业代表等约200人出席。

我院常务副院长杨晓强在对接会上作“川桂联手开拓东盟的机遇与挑战”主旨演讲,并与富顺县签署院地合作协议。双方拟推动优势互补,联合开展科学研究和人才培养工作。



上一条: 【不忘初心 牢记使命】我院开展“不忘初心、牢记使命”专题集体学习活动 下一条: 我院举行2019级新生与导师见面会

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录