东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
学院新闻
首页 > 首页 > 学院新闻 > 正文

我院直属党支部组织教职工党员观看《湘江1934·向死而生》

2020-11-05 11:44  (点击:)

113日下午,我院直属党支部组织教职工党员在相思湖校区大礼堂参加了《湘江1934·向死而生》的观影活动。

该影片是国内首部用动画形式展现“湘江战役”红色精神的文艺作品。影片情节跌宕起伏,生动地刻画了湘江战役期间红军小战士黄玉长生和壮族放牛娃韦二牛两个少年在战火硝烟中成长、革命薪火传递的感人故事。

我院教职工党员观影后,被影片中红军将士们宁死不屈、不畏牺牲的革命精神所感动。通过观影,教工党员对革命先辈们坚定的共产主义信念及不怕牺牲、抛头颅洒热血的革命精神有了更为深刻的理解和印记。




上一条: 我院举行师生趣味运动会 下一条: 上海国际问题研究院来访交流

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录