东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
党建工作
首页 > 党建工作 > 正文

【聚焦党代会】中共广西民族大学第三次代表大会举行预备会及主席团第一次会议

2017-12-26 16:00 广西民族大学党委宣传部 (点击:)

来源:党委宣传部    作者:   时间:2017年12月25日 19:50  

12月25日下午,中国共产党广西民族大学第三次代表大会预备会在科技楼报告厅举行。中国共产党广西民族大学第三次代表大会全体正式代表出席会议,卞成林同志主持会议。

预备会听取了中国共产党广西民族大学第三次代表大会筹备工作情况;审议了代表资格审查报告;审议了党费收缴、使用和管理审查报告;审议了中共广西民族大学第三次代表大会的议程;审议了大会主席团成员和秘书长建议名单。

会议以举手表决方式,通过了代表资格审查报告;通过了党费收缴、使用和管理审查报告;通过了由28人组成的大会主席团名单;通过宁耀为大会秘书长,孙鲁毅、陈铭彬、周丽华为大会副秘书长。

会议还通过了中国共产党广西民族大学第三次代表大会的议程。大会的议程为:听取和审查中国共产党广西民族大学第二届委员会报告;审查中国共产党广西民族大学第二届纪律检查委员会报告;选举中国共产党广西民族大学第三届委员会;选举中国共产党广西民族大学第三届纪律检查委员会。

随后,中国共产党广西民族大学第三次代表大会主席团召开第一次会议,卞成林同志主持会议。

主席团第一次会议明确了大会主席团的工作任务;通过了中共广西民族大学第三次代表大会日程;通过了大会执行主席分组名单;通过了大会列席人员和邀请人员名单。

预备会及主席团第一次会议的各项内容均全票通过,会场多次响起热烈掌声。

12月26日上午8:30,中国共产党广西民族大学第三次代表大会将在大礼堂举行开幕式。


上一条: 【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会开幕 卞成林同志作党委工作报告 下一条: 【聚焦党代会】广西民族大学党委严肃换届纪律会议召开

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院          地址:广西南宁市大学西路158号          电话(传真):0771-3267011  邮编:530004


后台登录