首页 > 党建工作 > 正文

我院支部党员学习习近平总书记重要讲话精神

2018-06-12 02:29 作者:张佳琪 (点击:)

68日上午,我院直属党支部组织全院师生党员深入学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。学院支部书记杨晓强主持本次大会。

支部副书记潘岳传达了中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知文件。他要求学院师生党员深入领会习近平总书记的重要讲话精神,时刻牢记习近平总书记对广大青年提出的肩负中华民族伟大复兴的殷切希望,切实落实文件相关要求。

支部书记杨晓强强调,全体党员要结合“两学一做”要求,把学习宣传习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务。他指出,贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神要紧密联系学院建设的重点工作进行。首先要加强人才引进力度,建设高素质的教师队伍,提高教学科研整体水平。其次要通过举办讲座、沙龙、论坛、辩论等多形式,营造良好的学风氛围。第三,导师不仅要对学生的科研负责,还应关注学生的全面成长,帮助他们解决思想、学习及生活中的实际问题。

上一条: 我院党支部组织爱国主义教育活动 下一条: 我院党支部召开党员大会