东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
党建工作
首页 > 党建工作 > 正文

我院党支部赴抗战遗址参观学习

2018-10-22 15:47 作者:雷博雯 摄影:蒋小星 张文凤 (点击:)

1016日下午,学院直属党支部书记杨晓强、副书记潘岳带领部分师生党员、入党积极分子赴抗战遗址昆仑关参观学习。

 

在昆仑关战役博物馆合影

跟随着解说员的步伐,我院师生在博物馆里聆听昆仑关战役历史,观看战争照片、抗战文物,并参观了昆仑关城门遗址、纪念塔、抗日阵亡将士公墓、石碑坊,深刻体会抗日将士们在国家危急存亡之际,在敌我装备差距悬殊的情况下,与入侵日军在昆仑关展开浴血厮杀后取得胜利的艰苦和不易。

 

了解昆仑关战役历史,缅怀英烈

师生们纷纷表示要牢记历史,珍惜和平,继承和弘扬艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,在中华民族伟大复兴的新征程中勇担时代使命。

 

上一条: 我院师生党员集体观看《榜样3》 下一条: 我院党支部召开教职工党员理论学习会

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录