东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
人才培养
首页 > 人才培养 > 正文

林恺铖博士谈国际问题研究论文写作心得

2017-10-18 20:53 作者:何杨 拍摄:韦晶荧 (点击:)

1013日下午,暨南大学国际关系学院林恺铖博士在东盟大楼副楼208会议室与我院研究生就“国际问题研究论文写作的心得与思考”进行交流。林恺铖博士结合自身经历,从完成学术论文所需要的能力、论文选题、研究方法、行文等方面分享心得,向同学们传授从知网筛选论文、获取有价值信息的经验。

 

林博士作精彩报告

葛红亮老师主持交流会,他希望同学们认真总结所听所学,在学习、学术训练实践中加以运用,在遵从学术规范的基础上培养适合于自己的研究习惯。

 

上一条: 黄世杰研究员谈学术论文写作规范与投稿心得 下一条: 我院研究生参加北京大学首届东南亚青年智库论坛

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院          地址:广西南宁市大学西路158号          电话(传真):0771-3267011  邮编:530004


后台登录