东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

印尼警方发现数十名恐怖分子试图潜入雅加达

2018-05-14 23:47  (点击:)

据印尼TRIBUN NEWS网站2018年5月12日报道,印尼警察观察组织主席尼塔(Neta S Pane)称,警察防暴机动部队总部监狱暴乱事件后,印尼警方发现57名疑似恐怖分子分别乘汽车或摩托车进入雅加达。他认为这一动向须引起重视。

这些涉恐分子于5月11日下午开始陆续抵达首都。57名涉恐人员分属6个组织。其中,3人来自直葛(Tegal)、10人来自北干巴鲁(Pekanbaru)、6人来自于由阿布沙耶夫领导的加拉望(Karawang)地方组织、7人来自由苏托莫(Sutomo)领导的南安由(Indramayu)地方组织。 赫鲁·科玛鲁汀(Heru Komarudin)领导的组织中有7人,但行踪成迷。来自打横地区的有里多(Rido)领导的10人和阿德·凯威(Ade Cawe)领导的5人。上述人员多数已被警方逮捕,数人因反抗被击毙。

【编译/彭燕婷】

【责编/杨晓强】


上一条: 佐科要求国会尽快讨论通过反恐法修正案 下一条: 印尼恐怖分子暴动事件说明“伊斯兰国”仍具致命威胁

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录