东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

佐科新任命4名幕僚

2018-05-17 16:17  (点击:)

据印尼安塔拉通讯社2018515日报道,印尼总统佐科新任命了4名幕僚,分别是协助总统参与国内宗教活动的阿卜杜尔·柯法尔·鲁京(Abdul Ghofar Ruzin),负责国际宗教事宜的茜蒂·朱·哈亚廷(Siti Dhzu Hayatin),负责各部门协调、沟通的阿迪塔·伊拉瓦提(Adita Irawati)以及负责经济方面事务的厄拉尼(Ahmad Erani Yustika)。目前佐科幕僚已达10人。

印尼内阁秘书长普拉默诺(Pramono Anung)表示,阿迪塔是通讯技术有限公司副总裁,有20多年广播电信领域工作经验,被选中为总统幕僚是因为她突出的沟通、协调能力。鲁京是原印尼伊斯兰教法理事会主席穆法兹(2000-2014年)之子,厄拉尼是印尼普拉维查亚大学经济学教授,曾任农村与落后地区开发及移民部农村地区发展总司长。

【编译/彭燕婷】

【责编/杨晓强】


已是首条 下一条: 佐科要求国会尽快讨论通过反恐法修正案

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录