东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

若开邦政府与印度大使馆签署谅解备忘录

2018-09-19 11:40  (点击:)

据缅甸《新光报》2018912日报道,11日下午3点,若开邦政府和印度大使馆就印度大使馆向若开邦农业、畜牧业、林业及矿产资源部捐赠15辆拖拉机,15辆收割机及向电脑学校捐赠40台电脑等捐赠事宜在实兑酒店大厅举行了谅解备忘录签署仪式。若开邦省长吴尼布(U Nyi Pu)、各部长、相关部门、印度大使维克拉姆米斯里、相关负责人及农民参加了仪式。

若开邦省长吴尼布在仪式上发表讲话,印度大使维克拉姆米斯里之后对捐赠仪式及谅解备忘录进行相关解说。

若开邦农业、畜牧业、林业及矿产资源部部长吴觉伦(U Kyaw Lwin)、社会事务部部长羌达(Chan Tha)博士与印度大使维克拉姆米斯里在若开邦省长吴尼布的见证下,签署并交换了谅解备忘录。

【编译/苏小鲜】

【责编/葛红亮】


上一条: 中越加强司法领域合作 下一条: “金正男遇刺案”被告之一段氏香被判罪名成立

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录