东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)
中国-东盟文化交流协同创新中心

 首页  学院概况  科学研究  学科建设  信息平台  人才培养  党建工作  下载中心 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

2021年东南亚运动会:越南国足视印尼和泰国为劲敌

2018-10-30 11:43  (点击:)

据越南《民智报》网20181026日报道,越南国足前教练段明双表示,如果把越南U19青年男子足球队视为越南在2021年东南亚运动会的夺冠热门,则必须重视印尼和泰国的U19青年足球队。

在今年的亚足联U19青年锦标赛中,印尼队和泰国队均表现出色。虽然越南U19青年男子足球队被淘汰,但越南国足具有更丰富的国际比赛经验。2021年东南亚运动会至今尚有三年,届时球员和对手都将有变化。

近年来越南国足水平不断提高,在2018U23亚洲杯中一路上演黑马角色,击败多支夺冠热门获得亚军,大大增强了越南国足的信心。


【编译/卢矜灵】

【责编/滕成达】


上一条: 昂山素季计划出席第33届东盟首脑会议 下一条: 印尼狮航坠海客机未发现有越南籍乘客

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录