东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies
教育部区域与国别研究基地(东盟研究中心)
广西科学实验中心(中国-东盟研究中心)

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

越南边防部队计划3年内裁军3000人

2019-01-17 11:00  (点击:)

据越南快讯网报道,201914日越南边防部队副政委冯国俊称,至2021年,越南边防部队将裁军3000人,旨在落实国家改革和重组军队的政策,边防部队行政和后勤服务部门负责此次精简编制和重组组织架构的工作。

12日举行的党建组织会议上,越南人民军政治总局副主任杜甘表示,中央军委已将军办企业由原有的88家整合为17家,逐步停止越南军队经商的现象。至2021年,越南计划减少部队战斗部门10%的员额。

201933日是越南边防部队成立60周年纪念日,纪念活动将于31日由边防部队司令部组织。

【编译/卢矜灵】

【责编/滕成达】


上一条: 韩国庆尚大学三十名越南留学生失联 下一条: 中国警方解救被拐卖的越南妇女

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录