东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

印尼媒体称约3000人从ISIS控制区疏散

2019-03-07 16:27  (点击:)

据印尼《罗盘报》3月5日报道,美国支持的叙利亚民主军(SDF)4日称,在再次对巴古兹走投无路的极端分子进行军事行动三天后,大约3000人已从ISIS恐怖组织最后的盘踞地区撤出,其中约200名ISIS恐怖组织成员选择投降。

疏散人员中包括1名法国男子及部分印尼、土耳其、波斯尼亚、叙利亚和伊朗公民,一些人伤势严重。从2月2日起,预计共约15000人已撤离ISIS控制区。叙利亚民主军称极端恐怖组织在巴古兹预计仍约有1000名ISIS极端分子,他们随时准备战斗。

【编译/蒋雯敏】

【责编/杨晓强】


上一条: 印尼副总统候选人马鲁夫称政府对毒品管制严格 下一条: 泰国申请加入全面与进步跨太平洋伙伴关系协定(CPTPP)

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录