东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

印尼副总统候选人马鲁夫称政府对毒品管制严格

2019-03-07 16:28  (点击:)

据印尼《时刻》新闻网3月6日报道,3月3日民主党副秘书长安迪·阿里夫(Andi Arief)吸毒被捕,大印尼行动党副主席博尤诺(Poyuono)表示事件说明印尼贩毒活动肆虐,批评佐科扫毒不力并称安迪是政府失职的受害者。

副总统候选人马鲁夫对上述评论表示吃惊,他表示安迪之过不能归咎于政府。在过去,类似的逮捕事件可能不会发生,安迪被捕恰恰说明印尼的反毒机制逐步完善且运行良好,对毒品的管制越来越严格。

【编译/蒋雯敏】

【责编/杨晓强】


上一条: 亚太地区16国共同推进RCEP谈判 下一条: 印尼媒体称约3000人从ISIS控制区疏散

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录