东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

亚太地区16国共同推进RCEP谈判

2019-03-08 11:30  (点击:)

据越南之声网报道,201933日中国、日本和东盟各成员国财政部长参加了在柬埔寨暹粒举办的最新一轮区域全面经济伙伴关系谈判。

各方一致同意推进争议较少的金融服务领域专家级谈判。受印度和泰国今年上半年将进行大选的影响,计划于今年夏季开始推进对进出口货物减免税率等争议较大问题的谈判。据日本经济产业大臣世耕弘成(Hiroshige Seko)介绍,今年8月将再次举办RCEP谈判会议。

【编译/卢矜灵】

【责编/滕成达】


上一条: 缅媒:中方参赞表示将帮助缅政府培养更多汉语人才 下一条: 印尼副总统候选人马鲁夫称政府对毒品管制严格

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录