东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

马哈蒂尔:不会重组内阁

2019-05-24 10:46  (点击:)

据《先锋报》56日报道,马哈蒂尔总理表示,当前将不会重组内阁。

马哈蒂尔在希盟执政一周年的新闻发布会上声明,改组内阁的事将不会发生。他表示,目前内阁阵容很好,没有任何理由改组内阁。

马哈蒂尔还进一步表达了他对内阁阵容的信心,并认为他们很快就会像其他有经验的成员一样出色。

显然,马哈蒂尔是一个保守的人,并且他曾在政府工作长达20年,他了解政府的运作方式。他认为,当前内阁阵容很新,内阁成员目前还有忧虑,因为他们担心被指控滥用职权,这将导致他们很难做出决策。“有时候他们会找到我,因为我有经验,我会尝试着给他们指导建议让他们做的更好。”

【编译/黄柯荣】

【责编/葛红亮】



上一条: 马哈蒂尔能在两年内恢复国家经济 下一条: 哈敏努丁:东铁征地问题将由联邦政府解决

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录