东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

马哈蒂尔能在两年内恢复国家经济

2019-05-24 10:47  (点击:)

据马来西亚《先锋报》519日报道,人民公正党主席、波德申国会议员拿督安华表示,他相信,在马哈蒂尔总理的政策引导下,马来西亚国家的经济将在两年内得到恢复。马哈蒂尔总理已经推动实施几项政府议程以促进经济的恢复。

安华在柏玛当巴锡举行的开斋仪式上说:“自从希盟去年上台执政以来,我们意识到国家的经济状况十分糟糕,这不是政治说辞,而是真实的事情,并且所有的人民都应该了解这件事。我坚信,在接下来的两年里,马哈蒂尔总理能够恢复国家的经济,然后继续采取更多措施帮助人民。”

出席开斋仪式的还有槟城州卫生、农业及农基工业和乡村发展委员会主席阿菲夫·巴哈鲁丁和国家和国际贸易、消费者事务和企业家发展委员会主席拿督阿卜杜勒·哈利姆·侯赛因以及500名民众。

同时,安华也敦促全国的伊斯兰教徒斋月期间从《古兰经》中学习和吸取教训,努力维系族群间的团结关系。安华表示,《古兰经》是伊斯兰教徒的向导,而一些人强调的族群问题并非古兰经传达的本意,因此应禁止将这些信息作为制造冲突的媒介。


【编译/黄柯荣】

【责编/葛红亮】


上一条: 佐科在2019年大选中胜出 下一条: 马哈蒂尔:不会重组内阁

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录