东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

普拉博沃就5月22日示威活动发表声明

2019-05-24 10:48  (点击:)

据印尼推特网站视频2019522日消息,印尼大选委员会正式公布了2019年大选结果,佐科和普拉博沃支持率分别为55.5%44.5%,佐科再次胜选。普拉博沃的支持者随后在雅加达示威并引发暴力冲突,普拉博沃于22日晚通过社交媒体发表视频声明:

兄弟姐妹们,特别是目前在雅加达聚集表达诉求的各位。我,普拉博沃·苏比安托,在此恳求大家在表示意愿时保持理智和冷静,远离暴力。希望尽快结束平和的集会,大家在斋月好好休息,享受用餐时间,继续履行斋戒义务,做一名虔诚的穆斯林教徒。

我请求兄弟姐妹们回归各自住处,不要违反法律,永远遵纪守法。这就是我的呼吁。请相信你们的领导者,我们正通过法规和宪法渠道抗争。我们必须将多数人的利益放在第一位,为此我呼吁大家冷静、保持耐心。希望执法部门理性克制,我们共同寻求对国家最好的解决办法。

谢谢大家!

【编译/彭燕婷】

 【责编/杨晓强】


已是首条 下一条: 佐科在2019年大选中胜出

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录