东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

民调数据显示60%的普拉博沃支持者接受大选结果

2019-07-07 17:11  (点击:)

据印尼Tribunnews网站2019年7月3日报道,调查显示多数普拉博沃的支持者已经接受日前宣布的大选争议裁决结果。大印尼运动党对外关系委员会成员安德列(Andre Rosiade)称,剩下的40%支持者分成两部分,其中25%表示尊重普拉博沃的决定,另15%固执地反对普拉博沃与佐科和解。7月2日,普拉博沃的支持者在集会中曾因对判决的态度分歧引发了混乱,一些支持者认为集会发表的声明部分内容偏向佐科阵营。安德列否认有普拉博沃支持者加入佐科—马鲁夫联盟,认为混乱是不法分子蓄意为之。

佐科在大选委员会正式宣布选举结果后,主动向竞选对手伸出和解之手,称其“诚邀普拉博沃和山迪加共建国家”。

【编译/彭燕婷】

【责编/杨晓强】


上一条: 中印尼签订原产地电子数据交换协议 下一条: 马来西亚寻求英国高科技投资

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录