东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

印尼雅万高铁建设新进展

2019-07-07 17:13  (点击:)

据印尼CNBC网站7月5日报道,印尼中国高铁有限公司正寻求落实中国国家开发银行的分阶段贷款,到本年底可获增资10亿美元。该款项将用于计划2021年建成的雅万高铁项目。印尼中国高铁有限公司总经理赞德拉7月5日在万隆表示,中国国家开发银行承诺的45亿美元贷款到2019年底到位率将到60%。

赞德拉说,目前雅万高铁已完成工程的23%。该项目建设资金75%来自中国国家开发银行贷款,25%来自印尼中国高铁有限公司,总投资额达60.71亿美元。雅万高铁总长142.3公里,含83公里高架路或桥梁,其中连接卡拉旺县和勿加西县的高架路段长达36公里。

【编译/刘  凯】

【责编/杨晓强】


上一条: 马来西亚第二季度经济持续增长 下一条: 中印尼签订原产地电子数据交换协议

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录