东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 东盟参考 > 正文

习主席致电西哈莫尼国王:“中国与柬埔寨人民风雨同行”

2019-11-04 13:26  (点击:)

据柬埔寨THMEY THMEY新闻网站1029日报道,29日中国国家主席习近平致电祝贺柬埔寨国王西哈莫尼登基15周年。在贺电中,习主席提到了中国与柬埔寨的良好关系。“中国与柬埔寨建交60多年以来,两国人民始终风雨同舟,互帮互助,结下了深厚友谊”

习主席还表示,希望能经常和西哈莫尼国王合作,继承两国的传统友谊,推动两国合作不断取得新成果,造福两国人民。

在这一天,社会各界纷纷向国王表示了祝福。20041029日,西哈莫尼被柬埔寨王位委员会遴选为国王,前国王西哈努克于2004107日退位。


【编译/杨梦依】

【责编/蒋小星】


上一条: 金速卡:柬埔寨救国党不会暴力夺权 下一条: 沈良西对外媒表示:也许这是你们最后一次看到我是自由的

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录