东盟学院
东盟学院
College of ASEAN Studies

 首页  学院概况  科学研究  信息平台  人才培养  党建工作 
东盟参考
首页 > 首页 > 东盟参考 > 正文

缅甸民主联盟政党赢下了赛亚迪力镇区

2020-11-11 16:20  (点击:)

据缅甸《十一新闻》2020118日报道,在内比都赛亚迪力镇区,参选人民院代表候选人--缅甸全国民主联盟政党(NLD莫遂博士以超出1000多票的微弱优势击败了联邦巩固与发展党(巩发党)主席吴丹特,赢得该区的选举。

目前,已对包含11个军队投票站在内的47个投票站的选票进行了计票,还剩下27个投票站的选票尚未计清。其中包含5个军队投票站。

根据已经计票的选票结果得知,在赛亚迪力镇区,民盟代表莫遂博士获得了21149票,巩发党代表吴丹特获得了19910票。因此,民盟代表以超过对手1239票的优势赢得了赛亚迪力镇区的选举。

在赛亚迪力镇区,拥有投票权的选民有八万多名,其中军人及其家属就占了两万多名。此前,在2010年和2015年大选中,赛亚迪力镇区一直都是联邦巩固与发展党(USDP)获胜的选区。

编译/叶  红】

【责编/林诗婷】


上一条: 日本首相与外相向缅甸国务资政杜昂山素季致贺电 下一条: 缅甸选举委员会就大选前准备工作作出指示

相关链接
 
东盟参考

微信公众号
 
站内搜索


广西民族大学东盟学院     地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号  电子邮件:gxundmxy@163.com       电话(传真):0771-3267011  邮编:530004 


后台登录